le blog
SAMEDI 26 FÉVRIER de 9h à 16h le MsG reçoit la FERME BIO DE MONT-LUCELLE pour une journée dégustation
Joan Studer sera parmi nous pour vous présenter ses produits dont son fameux PATA JURA 🍖
Élevés dans le respect de la nature et de leur espèce, nourris aux faines et aux glands, chouchoutés 🤩 les porcs tachetés noirs basques de Joan Studer sont un exemple parfait d’un produit d’excellence dont notre terroir regorge.
La ferme recense aussi un troupeau de vaches Salers, des moutons, des poules…
Du temps, de la patience et de la passion pour offrir aux consommateur.trice.s de la qualité au PRIX JUSTE.
Du bon lait de la ferme

26 producteurs de lait en moins en 2020. La pression sur les prix décourage les agriculteurs jurassiens 😌.
« Il faut prendre conscience que la production laitière est, dans une région herbagère comme le Jura, la meilleure solution pour mettre en valeur notre terroir », souligne sur RFJ, Boris Beuret, Président de la MIBA.
🙌🏼 Le MsG veut initier le changement 💪🏻
Grâce au financement de la Banque Cantonale du Jura dans un automate à lait, on vous propose dès à présent du lait frais bio de la Ferme Roy (du jeudi au samedi) ou du lait pasteurisé de La Ferme Marchand (toute la semaine).
Le Marché de Saint-Martin à Saint-Germain
Avec le soutien de la Ville de Porrentruy, nous avons le plaisir d’annoncer la tenue du marché de « Saint-Martin à Saint-Germain » durant le week-end du Revira...
Crowdfunding, on a besoin de vous !
Le Marché Saint-Germain c’est quoi ? Avec qui ? Quand ? Comment ?
On t’explique tout dans notre super film réalisé par Tagada prod, avec des « guests » du terroir qui y croient aussi fort que nous.
Ce projet est participatif ! C’est uniquement grâce à votre engagement en tant que coopérateur·trice·s ou votre soutien en tant que donateur·trice·s qu’il pourra voir le jour.